您现在的位置: 网站首页>>校友风采>>正文

【迎新】初次见面,请多关照

2019年09月01日 18:37 任旭 点击:[]

2019年9月1日下午19级各班在5号教学楼举行了新生入学主题班会。班主任,班助及所有新生出席此次班会。

班主任自我介绍,对新同学的到来表示热烈的欢迎,并讲述了自己对新班级的愿景及同学们的要求,同时也带领新生了解学习传染病防治的知识。

19级班助上台自我介绍,向新生们分享经验,并表态会帮助新同学尽快融入大学生活。

新生们自我介绍、简单、文静、开朗、腼腆刚离开高中难免会带点青涩,但还是顺利的进行,相互认识。

在班助的引导下选出了班级的临时负责人,并写下给自己一年后的话

最后老师对同学们作出期望:希望同学们能坚持学习,在生活方面遇到问题独立解决,在学习等方面会尽可能地帮助大家,还提醒大家应了解选择的专业,关心专业的发展,热爱本专业、学好本专业。

进入新的环境,结识新的朋友,开始新的旅程,迈进新的步伐,创造新的奇迹,设立新的目标,迎接新的未来,祝愿你们大学生涯过得愉快而充实!