您现在的位置: 网站首页>>学院动态>>学术动态>>正文

通航学院教师胡少华赴陕西飞设航空科技有限公司进行寒假顶岗实习

2018年02月07日 11:14 通航学院宣传部 点击:[]

    根据学院对教师职业能力发展的需要,西航职院通航学院教师胡少华于2018年1月20日至2月5日,赴陕西飞设航空科技有限公司进行寒假顶岗实习。

    陕西飞设航空科技有限公司位于陕西省西安市阎良区国家航空高技术产业基地蓝天路19号,主要从事科技技术咨询服务;机械加工;航空器材及设备、仪器仪表、导航设备、民用航空材料的销售。

    实践锻炼是培养“技能型”、“双师型”教师的需要。职业教育对教师有特殊的要求,它不仅要求教师具有较高的理论基础知识,更重要的是要具有很强的实践动手能力,以及对新知识、新技术的应用和开发能力。通过深入企业实践,使胡少华老师教育思想、教育理念得到了升华,实践教学能力和解决职业岗位实际工作能力得到极大的提高。

关闭