您现在的位置: 网站首页>>招生就业>>招生信息>>正文

通航学院赴阎良区北屯街道开展扩招宣传工作

2019年10月12日 19:19 吴雨莎 点击:[]

为了做好2019年高职扩招招生工作,积极落实国家高职扩招政策。通用航空学院组织了专门的扩招宣传队伍,进行扩招宣传。

2019年10月12日星期六上午,由通用航空学院党总支书记宋继红带队,同通用航空学院教学办主任石鑫、辅导员刘鲁歌、西航职院招办干事韩浩鸣一道,主动联系,深入阎良区北屯街道办,在街道办会议室针对以退伍军人为主的扩招对象群体,开展高职扩招宣传,现场宣讲扩招政策,解决他们的困惑,讲解了填报流程,起到了很好的效果。同时,宣传组一行发放了大量宣传资料,吸引了大量有关人员来到宣传现场听讲,对我院扩招宣传起了很大的推动作用。宣传组受到了街道办组织主任赵粉花和干事徐永刚的热情接待。街道办负责人表示,将积极向居民宣传扩招政策,实现社会、学校的共赢,让居民们们获取更多提升自我的机会和途径。


本次扩招宣传工作,有力地推进了学院的扩招工作进程,宣传了相关政策,为我校的进一步发展贡献了力量。


关闭