您现在的位置: 网站首页>>招生就业>>招生信息>>正文

通航学院教师王凯 程怀源 王志广赴华山中学开展2020年单招宣传活动

2020年01月10日 20:07 程怀源 点击:[]

为推进学校双高建设,进一步贯彻落实省教育厅和学校招生政策,做好2020年招生宣传工作,通航学院认真安排部署,扎实开展招生宣传工作,为扩大学校的知名度,提高我校生源质量奠定了坚实的基础。2020年寒假期间,通航学院的老师们牺牲了宝贵的休息时间,不畏严寒,不辞辛苦,赴各地广泛开展招生工作,确保了招生工作在紧张中有序进行。

           

工作开展前期,通航学院召开了2020年招生工作专题会议,通航学院党总支书记宋继红在会议上对招生宣传的主要工作进行了详细部署安排。要求创新招生宣传工作的思路和方法,扎实开展招生宣传工作,时刻关注招生宣传实际效果,不断探索招生宣传工作的有效途径,针对西航职院历年招生情况和生源特点,积极应对,重点谋划。立足服务学校、服务考生,采取多种方式,扩大学校、学院的知名度和影响力,吸引更多优秀生源报考我校。

           

单招宣传是我院招生宣传工作的重要环节,在院领导的联系部署下,202019日,通航学院王凯、程怀源、王志广三位老师组成宣传小组,赴华阴县华山中学进行单招宣传。华山中学高三共11个班,理工8个,文科3个。西航职院前期对华山中学进行过军训,华山中学学生对此印象深刻,招生宣传得到了校方和学生的积极响应。根据华山中学的相关安排,宣传小组先后进入理科34567班及文科23班共7个班级进行单招宣讲和宣传资料发放。通过宣讲学生普遍较为关心的西航职院的发展历程、专业特色、单招政策、招生对象、志愿填报、录取规则、学费标准、资助政策、住宿条件等信息,并当场解答的学生们的疑问,使学生们了解了我校基本情况与办学特色。宣传小组老师们对学生提出的各种问题进行了耐心细致的解答。通过学生的交流,我们了解到,部分学生已经通过网络等途径对我校进行了详细的了解,他们最关心的问题是今年的单招录取率方面的问题。

           

目前,我院其他各宣传小组也正在全省其他地市如火如荼地宣传中。从反馈的情况看,广大学生对我校有了深刻认识和了解,对我校近年取得的成绩给予了充分认可,我校知名度不断提升,学生报考我校意愿不断增强。在此也希望,我院各位老师、同学都要肩负起广泛宣传我校的义务,为提高我校知名度,提高我校生源数量和质量,为我校长久可持续发展做贡献。

           

关闭