您现在的位置: 网站首页>>招生就业>>招生信息>>正文

通航学院教师随2020年分类考试招生宣讲团赴渭南地区开展单招宣传工作

2020年01月10日 00:47 刘鲁歌 点击:[]

为了做好2020年通用航空学院责任片区分类招生宣传工作,17日上午,通航学院刘鲁歌、胡少华两位老师带队,携手电子工程学院王航宇老师、航空工程制造中心付东勤老师组成西航单招宣传组打响渭南地区第一枪,到大荔县、华州区开展分类招生考试宣传工作。受到了大荔职教中心、咸林中学、铁中、华州职教中心高三教师的热情接待。

在大荔县职教中心王航宇老师详细介绍了我校2020年单招政策、招生专业、考试及录取办法等等。对职教中心师生多年来支持我院工作表示感谢,同时也欢迎职教中心应届毕业生积极报考我院所有单招专业。职教中心高三教师表示将一如既往的全力支持西安航空职业技术学院的招生工作,为我校输送更多的优质生源,并给予积极配合和大力支持。

在铁中、职教中心,付东勤老师带领宣传队老师深入学生教室进行现场宣讲,期间结合我校招生宣传片,招生简章等宣传资料,向同学们介绍了西航职院概况、人才培养、专业发展的情况。并于下午在操场上对华州区铁中、职教中心高三毕业班所有学生做了分类招生考试报考指导,让在场学生和教师了解分类招生政策、报考程序、我校的办学条件、特色、专业优势,地理环境、就业方向和就业质量,对我校有了一定的了解和认知,达到宣传的目的。宣讲后同学们将宣传队团团围住,纷纷向宣传队老师们咨询,场面火爆,气氛热烈。由于前期宣传队各位老师精心准备了宣传材料,进行了分工,很好的解答了学生们的各种问题,收到良好的效果。

之后,宣传队又来到咸林中学继续进行招生宣传。各位老师走进各班,以饱满的激情向同学们介绍我校单招的相关政策及各专业的特色。

招生宣传组采取进班宣传和展位宣传相结合的方法,使更多的毕业班学生和老师了解单独招生工作,为我院后续招生工作奠定了良好的基础。通过本次招生宣传,招生宣传组将我院详尽的报考流程、先进的教学设备,优良的师资团队,丰厚的奖、助学金奖助机制,收费问题等大家最关注的问题给学生们进行了详细的解答,为广大考生科学合理报考提供了帮助。

关闭