校企合作
您现在的位置: 网站首页>>校企合作>>合作企业>>正文

企业调研||通航学院教师赴宝鸡通航企业调研

2018年12月15日 14:30 李海瑞 点击:[]

2018年10月23日至25日,通航学院副院长杨雷恒和通用航空器维修专业带头人宫卓老师赴宝鸡地区太白山通用航空股份有限公司进行调研并洽谈校企合作事宜,通用航空器维修专业教师宫卓随行。调研期间,杨副院长一行对太白山通用航空股份有限公司生产工作现场和太白山通航机场进行了参观并与该公司高层进行了接触,双方互相表达了合作进行人才培养和共建实验实训场所的愿望。杨副院长向对方将我校开展相关合作的意见做了书面表达,对方副总经理朱凡平对该意见表示了肯定,并表示汇报研究后再正式回复我们。

太白山通用航空股份有限公司隶属陕西宝鸡专用汽车有限公司。该公司现有14000平方米的旋翼机生产装配车间和机库,有用于飞机起降的全封闭式水泥跑道和回转跑道、草坪跑道各一条。另外,该公司在太白山下新建有即将投入使用的通航机场,配套有机库、旋翼机生产厂房、可容纳400余人的培训教学大楼,及机务人员宿舍楼。通过调研和合作洽谈,杨副院长一行对太白山通用航空股份有限公司及其母公司留下了深;刻印象,对该公司的发展前景寄予乐观的希望,并对今后的进一步合作产生了浓厚的兴致。


我们坚信,随着我国通航产业的逐步发展,通航教育事业伴随着区域通航企业不断发展壮大,必将为校企合作、校企共建培养适合通航产业高素质技术技能型人才教学打开广阔的前景。

 

关闭