校企合作
您现在的位置: 网站首页>>校企合作>>合作企业>>正文

放飞梦想,“纵横”视界——成都纵横大鹏无人机科技有限公司宣讲会

2019年03月25日 19:13 封航 点击:[]

随着航空技术的飞速发展,无人机也进入了一个崭新的时代,逐渐步入鼎盛时期。时至今日,世界上研制生产的各类无人机已达数千种,并不时有各种新型号出炉。

     

近几年,无人机行业的迅速崛起,给人们生活、工作带来方便的同时,无人机带来的安全问题愈发突出!目前真正从事本行业的人群占到少数,因此无人机驾驶员入选人社部新职业名单,无人机驾驶员执照成为越来越多在校学生热捧的证件之一。

           

2019年3月22日成都纵横大鹏无人机科技有限公司代表于西航职院5号教学楼302教室为通航学院的同学们介绍了无人机前景、就业及公司的发展。

           

通航学院王朋飞老师就同学们感兴趣的问题,进行细致耐心地解答。
   公司代表带领着同学们体验并组装该司的新型无人机,并收集了同学们的意见。同学们对无人机的认识也有了更为充足的了解。


                       

     

报名条件(节选)如下,感兴趣的同学可做参考。


准备材料

1、报名表原件,注意:“ 报名表”上的填写必须清晰、完整

2、一寸白底照片2张,以及白底照片电子档

3、纵横免费提供训练飞机及考试用飞机

 

 

关闭